最新文章 樂活事

超輕!碳纖維智能拐杖傘|設自動防跌警報 隨時能救家人一命

智能拐杖傘 長者

別以為信手拈來一支有柄長棍就可以成為輔助長者出行的拐杖,其實選擇拐杖也學問多多,一支好的拐杖隨時能救家人一命!由新加坡設計的碳纖維自立拐杖傘,不但輕身耐撞,而且具備防跌警報、照明燈、收音機等多種貼心功能,讓年長家人用起來能更得心應手。

智能拐杖傘 – 超輕碳纖維柄身

拐杖是用來輔助長者步行,但如果過於重身,反而有機會增加長者每步負擔。Agegracefully 碳纖維拐杖傘以碳纖維製成,整支拐杖連手柄只重620克,非常輕身,長時間用也不怕手累。而且物料堅硬,耐撞耐跌,承重力強,最高可承重110公斤或130公斤(視乎手柄款式)。 智能拐杖傘 碳纖維 長者

智能拐杖傘 – 防滑直立式設計

柄身最底設有防滑直立式膠粒,提供更佳觸地效果,讓長者能行得更輕鬆。而且其直立式功能,可隨時隨地直立於地上,當長者想騰出雙手或休息時,毋須再特意找牆身依傍拐杖,方便得多。

智能拐杖傘 長者
防滑直立式膠粒

智能拐杖傘 – 4合1 MP3 跌倒警報手柄

拐杖傘特別配備了MP3 跌倒警報手柄,當長者跌倒時,手柄會自動發出警報鳴響,立即召喚身邊人幫忙。而且設置了安全紅色警報燈,當長者在晚上過馬路或在漆黑中需要求助時,可以開啟紅色警報燈,不停發出閃爍,引起途人注意。手柄前方亦設置了LED照明燈,方便長者在漆黑中觀察周圍環境,而且可以調較照明燈角度,方便使用。另一項智能設計是手柄同時具備MP3及收音機功能,長者們若想落公園逛逛兼聽歌,毋須額外多帶一個播放器,減輕負擔,不再累贅。

拐杖傘 碳纖維 長者
4合1 MP3 跌倒警報手柄。
智能拐杖傘 長者
另有人體工學手柄(右)及照明警報手柄(中)可供選擇。

智能拐杖傘 – 2合1雨傘連手柄設計

設計師將高密度防UV傘布及防反傘骨與拐杖手柄無縫結合,當遇上雨天或陽光猛烈時,長者可隨時打開雨傘並抽出手杖,雨傘及拐杖便會一分為二,長者可同時使用拐杖及雨傘,避免滑倒。

智能拐杖傘 長者

銷售點:

HOHOLIFE 好好生活(HK$880)

agegracefully (SG$115 ≈ HK$672,未連運費)


Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

0 comments on “超輕!碳纖維智能拐杖傘|設自動防跌警報 隨時能救家人一命

發表評論

%d 位部落客按了讚: