福利事 最新文章 樂活事

【中高齡職位空缺】勞工處舉辦的就業招聘會 | 為期2天 職位選擇廣泛!

【中高齡職位空缺】勞工處將於本周四和周五舉行為期兩天的招聘會,62間機構參加,合共提供超過3400個職位空缺;每日分別有31間機構於會場設置櫃位,進行即場招聘。超過98%職位空缺的學歷要求為中六或以下,約70%的職位空缺毋須相關工作經驗,約80%為全職空缺,大部分月薪介乎1.1萬元至1.9萬元

是次招聘活動中的職位十分廣泛,包括影院/屋苑客戶服務員、建築材料檢測技術員、保健員、護理員、店務員、餐飲業經理、文員、保安員、司機、倉務員、技術員、廚師、麵包技師、包裝員及醫院合約運作助理等。

求職人士可即場遞交申請,有機會進行即場面試,亦可在場內的勞工處櫃位查詢該機構提供的就業服務。

中高齡就業招聘會詳情:

日期:25/11/2021-26/11/2021

時間:上午11時至下午5時30分

地點:旺角奶路臣街三十八號麥花臣場館一樓舉行(近旺角港鐵站E2出口)

費用:全免 (入場時可獲取一份紀念品)

截止入場時間:下午5時

注意:所有入場者須掃描「安心出行」二維碼,或填寫個人資料登記表格

每日招聘會的參與機構:請查看

把握機會,尋找及獲得合適的工作!

撰文:Kelsey

0 comments on “【中高齡職位空缺】勞工處舉辦的就業招聘會 | 為期2天 職位選擇廣泛!

%d 位部落客按了讚: